Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Папа-наседка

С котом всё так же непонятно. Раз в неделю ему колют кортизон, глаза открываются. Проходит четыре дня, глаза закрываются. Два раза меняли антибиотики и капли для глаз. Проверили на все возможные вирусы. Бедная Галатея уже настолько запугана, что пытается залезть ко мне в пальто, когда ветеринар достаёт её из клетки. Хотя изначально была самым спокойным котом на свете.

Я волнуюсь за кота, но мне далеко до JY. Он не спит по ночам. Он в истерике кричит, что у Галы опять закрылся глаз. Он постоянно дёргает меня, спрашивая, почему Гала спит, почему она не играет, почему она урчит без причины, что с ней не так. Я спрашиваю: "Если ветеринар не знает, мне откуда знать?" Он отвечает: "У тебя же было много котов!"

Мы сошлись с JY на обоюдном отсутствии родительского инстинкта. Но, оказалось, это у нас принимает совершенно разные формы. В моём случае это была, скорее, неспособность привязываться к человеческим существам. В его - слишком острая реакция на неприятности с близкими людьми. Он - никакой не childfree, он - papa poule.
Tags: jy, коты
Subscribe

  • Звериный оскал французской бюрократии

    Ходила сегодня смотреть квартиру. В принципе, симпатичная, с садиком, но очень маленькая на двоих - всего 36м2. Ну, то есть, далеко не на первом…

  • Русские делают

    Когда я встречаю француза, работавшего в России, я всегда задаю вопрос: "Что вам показалось особенно непривычным в России?" Последний…

  • Это вам не Канны и не Ницца

    Впервые за восемь лет обнаружила отличный пляж в Средиземноморской Франции: Он тянется на много-много метров в обе стороны (фото не мое): В мае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments