Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Чёртовы швейцарцы

Вы не поверите, где проходил последний Chasseurs d'appart'! Да, да, в Гренобле! К сожалению, дома были так себе, я видела у друзей JY дома гораздо лучше за 250 000 евро. А сегодня дело происходит в Annemasse, 150 км от Гренобля, на самой границе с Швейцарией, в 15 минутах езды от Женевы. И я пытаюсь подобрать с пола челюсть, но она никак не поднимается, потому что крохотный дом в 76 квадратных метров стоит 500 000 евро. Как говорит "эксперт": из-за французов, работающих в Швейцарии и получающих зарплаты в два-три раза выше французских, цены на дома в Annemasse гораздо выше, чем в среднем по Савойе. Поубывав бы.
Tags: дом, как страшно жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments