Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

А вам снятся кошмары?

Я живу с чуваком с очень крепкой нервной системой. У меня были подозрения, но чтобы настолько. Оказывается, кошмары ему снятся так редко, что он может пересчитать их по пальцам. В младенчестве, говорит, часто волки снились.

Месяц без кошмаров моей жизни, это месяц, который прожит зря. Причём, снится такая психоделика, что потом долго не отряхнуться. Прошлой ночью приснилось, что я пошла в соседнюю комнату (серверную), посмотреть на программу под именем "Ид", которую написала моя мать. Она предупредила "Рано, не ходи, программа ещё не дописана и опасна", но я попёрлась. И я слегка приоткрыла дверь, а оно на меня кааааак прыгнет. Я тут же захлопнула, но с миром уже что-то было не так, в нём был разлит ужас. Я хотела вернуться в спальню, но двери не было, была сплошная стена. Я билась в неё, царапалась ногтями, пыталась кричать, но не могла издать ни звука.

Постепенно очертания двери стали проступать, я выцарапала дверь ногтями, и пробралась в постель, где были мои брат и сестра. Что-то было не так. Я ощупала сестру в темноте, спросила, она ли это. Она сказала "Да, я твоя сестра". У постели стояла мать, я спросила сестру, мать ли стоит у постели. Она ответила "Нет, там никого нет". Я подбежала к матери, ощупала её и спросила, сестра ли лежит на кровати. Она ответила "Нет, это твой брат". Я поняла, что всё не то, чем кажется, пыталась закричать, и проснулась.

Побежала на кухню, включила свет. Там сидел кот, и я думала "Это реальность, это реальность. Вот двери все на месте. Вот коты, они никуда не деваются, это мои коты", но не могла доверять своим ощущения. Я боялась возвращаться в кровать, потому что не была уверена, что там лежит JY, а не кто-то другой. И при этом глаза закрывались, и меня трясло от страха.

Вот и сейчас опять пора ложиться спать, а я боюсь. Я сейчас очень хорошо понимаю шизофреников. 
Tags: как страшно жить, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments