Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
-         Виточка, ты куда? – просыпается он ночью от малейшего движения и устраивает мне допрос. Ну, куда еще я могу пойти по доброй воле из теплой постели?!
-         Пойду, с балкона попрыгаю, йоптить. Погода сегодня удивительно лётная, знаешь ли.
-         Но балкон в другой стороне…
 
«Словно дите малое» - думаю я и нацепляю на лицо кривую ухмылку "подражая Терминатору". О, уж я-то – да! Уж я-то – ого! Я-то чужда этих телячьих нежностей. Деффачка без страха, упрека, совести и сентиментальности. 

Я залихватским движением кладу руки на его пятую точку, я насилую его на кухне, я не смотрю ему вслед, когда он уходит, я не жду звонков. Оставим любовные глупости желторотым птенцам. Я-то знаю, что всё в этом мире – лишь яркая  мимолетная пыльца на крыльях бабочки. Или вонючая болотная тина.
 
***
 
Вот, опять. Я надеялась, что оно не вернется… Я держалась за края реальности изо всех сил, я береглась, я пряталась.
 
Всего лишь качественный секс, от которого выбило все пробки, вынесло наружу мозг, сорвало плотину. Это всё концерт Ночных Снайперов, не иначе.
 
- Милый... я схожу с ума…
 
А после меня затягивает в сон, реальность ломает подпорки, сворачивается плотными комками, броуновскими частицами, не дается в руки, дышит, живет. 
 
«Где он?... Мне так холодно и страшно в этой постели. Почему он ушел на кухню пить чай и бросил меня одну? Тьма сгущается, становится вязкой, крадется ко мне… Кошки! Где мои родные кошки?... Они остались дома… Как он мог оставить меня совсем-совсем одну, без кошек?... Что он так долго делает на кухне?... Так тихо… Я чувствую, он точит нож… Он не простит мне моей холодности и отстраненности... Он убьет меня... Я чувствую запах безумия... Он усиливается... Надо остановить его… Так страшно… И кошек нет...»
 
- Виточка, ты такая смешная, завернутая в одеяло, босиком. Тебе не спится? А я почти допил. Уже иду спать.
 
Я тихо плачу на его плече.
 
***
 
- Сестра, ты совершенно еб&$%тая. И не ухмыляйся, я тебе не комплимент делаю. После того, как тебя разложило на атомы и собрало обратно, осталась куча лишних деталей. Ты – псих.

«Ты и не представляешь, родная».
Tags: доктор у меня есть надежда?, милый
Subscribe

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments