Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Никогда не доверяла людям, которые целуются с открытыми глазами. И вдруг поймала себя на том, что мне нравится смотреть на него во время секса. На розовеющие щеки, на растерянность, на напряженный рот.

Я сжимаю его голову в своих руках, смотрю в глаза и мысленно говорю: "Смотри на меня, смотри, пока я еще здесь. Я еще с тобой. Но сейчас нас взрывом отнесет на разные края Вселенной, и мы озвереем, заблудимся в одиноком удовольствии".

***

Покупка контрацептивов превратилась для меня в будничную процедуру. Я подошла к скучающей продавщице и равнодушным отчетливым голосом проговорила название презервативов. Не выстрелила быстрым шепотом, смущенно озираясь по сторонам: "Masculan", или там "Contex", а долго и нудно перечисляла, что именно мне нужно. Продавщица даже не удосужилась изобразить на лице: "Такая маленькая и такая нескромная" (обычно продавщицы дают мне навскидку совершеннолетие плюс-минус). Скучно, товарищи.

Я списала всё на то, что в аптеке было еще сонное утро, и за мной не толпилась очередь мускулистых рабочих и добропорядочных матерей семейства, которые расстреляли бы меня в упор своими многозначительными взглядами. Надо будет в следующий раз зайти попозже, чтобы вдоволь накушаться адреналина.

***

Зато потом в "Буше", куда я зашла за свежеиспеченными круассанами (почти как в Париже), меня взбодрил один тип сильно не-славянской внешности, который пытался покормить меня булочкой и погладить по щеке, приговаривая: "Вах, какая красавица!" Моя изворотливость оказался стремительнее его напора.
Tags: зарисовки с натуры, милый
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Думай о хорошем

    Недавно писала, что решили перевести детку в новую школу. Вчера был первый день. Процитирую её: это было так круто я познакомилась с какой-то…

  • Узнаю брата Колю

    Моей племяннице чудовищно трудно встраиваться в систему. Она слишком умна, слишком независима, слишком справедлива. А в нашем обществе эти качества…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments