Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Вкусная Испания

В путешествиях вообще и в Испании в частности я очень люблю покушать. Недавно обнаруженная чувствительность к глютену сильно сужает поле возможностей. Тем сильнее была моя радость, когда я вбила в поиск "Барселона без глютена" и увидела карту, красную от меток. В данный момент я бранчую в SomSacs, где вся еда без глютена и лактозы. Впервые за долгое время я смогла съесть мой любимый брауни! Нежнейший и свежайший, он тает во рту. А горячий тост с курицей и авокадо такой вкусный, что я урчала от удовольствия во время еды. Он понравится даже тем, у кого нет непереносимости. И это при стандартных испанских ценах. Перекус получается не дороже, чем в МакДональдсе, при это раз в сто вкуснее и качественнее.
Tags: глютен
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments