Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Безумный мир

Какой странный мир… Какие странные люди… Иногда мне кажется, что меня здесь нет, а события просто проскальзывают мимо, пока я думаю о чем-то о своем. А люди почему-то говорят, что им со мной хорошо, хотя я просто сижу и молчу по большей части =))) Иногда меня тянет к кому-то, и это чувство так редко и необычно, что я все свои мысли и действия направляю на этого человека. Он пугается моего страстного напора и сбегает, а мне становится так грустно и обидно… А потом кто-то стремится ко мне – но он мне не нужен, он – не Тот. Где же взаимность? Когда мы – одинаково умные, нежные и веселые, и не боимся своих чувств, и искренни и непосредственны, как дети?
Subscribe

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • Будущий дом

    Пока мы живём в "тренировочном" доме, я мысленно отмечаю для себя, что непременно должно быть в доме нашей мечты. На первом (а также, втором и…

  • В копилку идей

    Совершенно офигенная ванная комната, хочу такую же: Всё здесь прекрасно — и раковины, и цвет плитки, и шкаф, и подставка для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments