Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Безумный мир

Какой странный мир… Какие странные люди… Иногда мне кажется, что меня здесь нет, а события просто проскальзывают мимо, пока я думаю о чем-то о своем. А люди почему-то говорят, что им со мной хорошо, хотя я просто сижу и молчу по большей части =))) Иногда меня тянет к кому-то, и это чувство так редко и необычно, что я все свои мысли и действия направляю на этого человека. Он пугается моего страстного напора и сбегает, а мне становится так грустно и обидно… А потом кто-то стремится ко мне – но он мне не нужен, он – не Тот. Где же взаимность? Когда мы – одинаково умные, нежные и веселые, и не боимся своих чувств, и искренни и непосредственны, как дети?
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments