Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Выдыхай, бобёр

Наказал меня боженька за плохие слова в сторону русской почты в прошлый раз, когда она сработала чётко и доставила нужное письмо в нужное время. Следующее отправленное сестрой письмо с важнейшим документом исчезло с радаров 9 апреля. До сегодняшнего дня я размышляла о том, как потратила два месяца и 3000 рублей на добычу этого документа. И что он мне нужен до 8 июня, кровь из носа. Я бегала по потолку и доставала работников почты по телефону, мылу и даже в уютном контактике с вопросом, куда зажали письмо. Все хором отвечали, что письмо передано в международную отправку, её сроки не регламентированы и, пока оно в транзите, никто про него ничего не знает.



И вот оно появилось во Франции! Не прошло и трёх недель! Мне всё-таки любопытно, каким транспортом надо отправить письмо из России во Францию, чтобы оно от границы до границы шло двадцать дней. Всплыло в аэропорту Руасси, кстати.

ЗЫ: Работникам почты спасибо за предудыщее письмо.
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Дни культурного наследия

    Во Франции раз в год бывает Journées du patrimoine — выходные, во время которых можно посетить разные исторические объекты, которые обычно закрыты.…

  • Поездка в Гренобль

    Ой, я же вам не рассказала! Мы в эти выходные ездили с JY к его родителям, отмечали коллективный день рождения и новоселье его сестры. Его семья не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments