Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Будучи существом патологически ленивым, я страшно обрадовалась, обнаружив рецепты быстрого безглютенового хлеба (на самом деле, английского маффина) в микроволновке. Почти все они содержат миндальную муку (пудру) и иногда ещё кокосовую муку. Я попровала два. Оба готовятся очень быстро - всё смешать две минуты, потом подержать в микроволновке две минуты. Я ещё их обжариваю в тостере пару минут. В первом кокосовой муки больше, и маффин получается очень сухой и с ярким кокосовым вкусом. Мне не очень понравился. Во втором кокосовой муки совсем мало и нет воды. Получившийся маффин, - это essentially, миндальный омлет. Но вкус миндаля не очень чувствуется. В принципе, неплохо для тех, кому не на что с утра намазать варенье. Но глубинную тоску по хлебу не утоляет. Придётся копать дальше.
Tags: глютен, еда
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments