Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Эксперименты с безглютеновой мукой

На многих сайтах советуют делать десерты из гречневой муки. Я немножко удивилась, но  попробовала сделать ранее цитируемое шоколадное печенье именной с ней. Причём, гречневой муки положила только половину, а остальное дополнила кукурузной, льняной, картофельным крахмалом. Обильно засыпала сахаром, шоколадом и молотым кофе. Я не знаю, я ли такая гиперчувствительная или рекомендации люди пишут с потолка, но печенье есть невозможно. При всей моей страстной любви к гречке, в печенье ей делать нечего. Не надо, не повторяйте моих ошибок.

UPD: JY понравилось. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Tags: глютен, еда
Subscribe

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Вопрос технически подкованным

    Дарить подарки на ДР — это старомодно. Выпросила у любимого подарок заранее — наушники для бега. Как настоящая девочка, выбирала по красоте —…

  • Вопрос спортивным

    Всё забываю спросить. Чем можно заменить отжимания? У меня от них внезапно болят запястья, очень мешает играть на пианино. Гантели есть, но что с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments