Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Эксперименты с безглютеновой мукой

На многих сайтах советуют делать десерты из гречневой муки. Я немножко удивилась, но  попробовала сделать ранее цитируемое шоколадное печенье именной с ней. Причём, гречневой муки положила только половину, а остальное дополнила кукурузной, льняной, картофельным крахмалом. Обильно засыпала сахаром, шоколадом и молотым кофе. Я не знаю, я ли такая гиперчувствительная или рекомендации люди пишут с потолка, но печенье есть невозможно. При всей моей страстной любви к гречке, в печенье ей делать нечего. Не надо, не повторяйте моих ошибок.

UPD: JY понравилось. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Tags: глютен, еда
Subscribe

  • Чего стоит звезда от производителя шин

    Знаете ли вы, что значит "мишленовский ресторан"? Мой мозг удивителен тем, что в нём долгое время могут существовать параллельно две…

  • Я же говорила

    Многие худеющие совершают большую ошибку: стараются получить клетчатку в основном из цельнозерновых продуктов. Это неверно. И вот почему. Все крупы,…

  • Инопланетный овощ

    А вы знаете, как называется этот овощ? Это называется " сельдерей корневой". Почему-то в Вики на него нет русской статьи. Когда меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments