Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
С хлебом без глютена всё достаточно грустно. Настолько, что я сегодня очень задумчиво смотрела на JY, поедающего пшеничный багет с маслом. А потом мы пошли в супермаркет, и там я обнаружила вот такой хлеб:


Как обычно, очень дорогой: два с половиной евро за четыре булочки. Но вкуснющий. Очень понравится тем, кто ностальгирует по глютеновому цельнозерновому хлебу.
Tags: глютен, еда
Subscribe

  • Чего стоит звезда от производителя шин

    Знаете ли вы, что значит "мишленовский ресторан"? Мой мозг удивителен тем, что в нём долгое время могут существовать параллельно две…

  • Я же говорила

    Многие худеющие совершают большую ошибку: стараются получить клетчатку в основном из цельнозерновых продуктов. Это неверно. И вот почему. Все крупы,…

  • Инопланетный овощ

    А вы знаете, как называется этот овощ? Это называется " сельдерей корневой". Почему-то в Вики на него нет русской статьи. Когда меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments