Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Простейшая поваренная книга

Пост для тех, кто боится или считает, что не умеет готовить.

Если бы я писала книгу «Самые простые рецепты», она бы состояла из одной фразы «Покупаете хорошие продукты и кладете в духовку до готовности».

Если бы я писала книгу «Рецепты чуть посложнее», я бы добавила «не забудьте специи». Так я готовлю курицу, рыбу и овощи, а JY всё время восхищается, как вкусно я готовлю. Его трудно заставить съесть что-то, кроме макарон с сыром, но мне часто удается. Но мне всё время кажется, что комплименты не заслужены, потому что я просто положила еду в духовку.

Я даже начала хитрить и просить JY положить еду в духовку, пока я на работе. А потом хвалю, какой он замечательный кулинар.
Tags: еда
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments