Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Безглютеновый эксперимент

Питаюсь гречкой, рисом и киноа. Добавляю по одному продукту в день и смотрю на реакцию тела. Вчера добавила яйца, полёт нормальный, ура! Выпечка без яиц совсем грустна.

Хотя вот рецепт отличного шоколадно-кофейного хрустящего печенья. Я заменила сливочное масло на растительное и на вкус это не повлияло. Я не фанат Высоцкой, но готовить она умеет. И в это раз обошлось даже без молока птицы Фенинс, подоенной на рассвете на вершине горы Фудзияма лицом на восток. Готовится очень просто и почти моментально. Я люблю рецепты, где надо просто всё смешать и положить в духовку.

Сегодня добавила в диету сливочное масло. И такого взрыва, как от молока, не заметила. В масле чуть ли не в десять раз меньше лактозы, чем в молоке. А в твёрдом сыре её почти нет. Так что есть надежда, что пармезан я сохранить смогу. Что ещё раз подтверждает, что в детстве я знала лучше родителей, что мне можно, а что нельзя. Всю жизнь я отказывалась от сыра, сметаны и молока, чем бесила свою мать, которая считала меня капризным и упрямым ребёнком. Все приняли как данность, что молочку я не ем. А когда во Франции я внезапно начала есть твёрдый сыр, люди перестали меня понимать. А ларчик просто открывался.
Tags: косметика
Subscribe

  • Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю

    Может, опять банальное, а, может, кому будет интересно поговорить. Я много размышляю о внезапном расцвете психологии. Я вообще много размышляю, по…

  • Про идиотов

    Очень долгое время я считала идиотами большинство окружающих, и лишь недавно до меня начало доходить, что главный идиот — я сама. Ужасно стыдно…

  • О счастье

    У меня есть подруга, которую я люблю безмерно, сейчас объясню, почему. Она недавно познакомилась с юношей, который рассказал, что чуть ли не с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments