Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Нежностью нельзя избаловать? Оч-чень даже можно. Обожраться до тошноты, как когда-то абрикосами, и стошнить на тетину постель, а потом смотреть на них (абрикосы) как на личных врагов. Нет… Есть надо с чувством, с толком, с расстановкой. Ножом и вилочкой, положив на колени салфеточку. С аперитивом, салатом и супом. И обязательно десерт. И вино.
 
Зачем отказывать себе в дразнящем удовольствии предвкушения? «Вот я его сейчас увижу – «похожего-на-торт-такого-же-белого-и-красивого-никому-не-отдам». Не смогу с ходу ухнуть в ледяное озеро огромных эльфийских глаз. Надо сначала потрогать воду пальчиком, сделать контрольный звонок: «Ты ждешь, чудовище? Иду на вы». И мееедленно-медленно подниматься по лестнице, всей стопой ощущая каждую ступень и покалывание в пальцах. И зайти издалека, чтобы не заметил, чтобы не сразу, не торопливо «в губы-в глаза-в нос», а налюбоваться вдоволь его красотой и нетерпением.
 
А когда он уйдет, плотно закутав меня в жаркое одеяло ласки, тепла и заботы, я тихонечко раскутаюсь, закрою глаза и увижу в темноте его парящий образ, и почувствую апельсиново-ванильное послевкусие в душе и теле – такое тонкое и невесомое, что оно тут же растает, если попытаться потрогать его руками. Улыбнусь, потянусь и позволю неторопливо нарастать желанию увидеть его опять.
 
А он, кажется, наоборот, больше наслаждается встречей. Дышит мной полной грудью, ест большой ложкой мой взгляд, улыбку, шутки, тело, сон. Даже не выгнать с утра. Мы с ним делим наше общее время по справедливости. Мне достается моя любимая хрустящая корочка, ему – мягкая серединка.
Tags: милый
Subscribe

  • О правде

    JY говорит: — А, может это Китти (соседский злой кот) убил всех этих мышей в нашем саду, а совсем не Гала? Мы же Галу так ни разу и не видели рядом…

  • Лютики-цветочки

    Ходили с любимым размять ножки по нашей деревне. Заинтересовались, что за цветочки такие красивые белые на дереве, довольно крупные. И тут я…

  • (no subject)

    Давненько не было тут котиков. Ваше место занято: Гений маскировки: Ну, что, красивая, поехали кататься?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments