Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Безотносительно всего, смотрела видео свадебных танцев. Что приятно удивило - не попалось ни одного платья системы "баба на чайнике".

В номинации "Лучший танец" в моём личном рейтинге побеждает видео:


Невеста - явно профессиональный танцор, она живёт в танце, я не могла оторвать глаз. А жених... Жених старается, как может. (мне психолог сегодня объяснила, что надо пытаться формулировать критику в конструктивном ключе).

В номинации "Лучшее платье" побеждает:


Главное в нём - отпадает вопрос о нижнем белье. Кстати, это напомнило мне, как на последнем уроке танцев одна дама вынула из лифчика платок и промокнула лицо (она была в платье). Преподаватель говорит: "Хорошо быть женщиной, столько интересных мест для хранения вещей". Она отвечает: "Только одно. Трусики я сегодня не надела". Долго в зале висела тишина.

UPD:
Ой, ещё лучше нашла:
Subscribe

  • Критическое восприятие

    Хочу внести немножко рацио в нарастающую истерию. Газеты пишут феерический бред. Мне казалось, разумные люди умеют критически оценивать информацию,…

  • Антикот

    У меня совершенно сумасшедший бойфренд. Он просил об этом никому не рассказывать, но если я буду молчать, меня разорвёт в клочья. Вчера домой он…

  • Что случилось с С++?

    На новой работе мне приходится работать с С++, и я не узнаю брата Колю. Когда несколько лет назад я изучала его в универе, делала на нём проекты, он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments