Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Морская болезнь

Привет всем страдающим морской болезнью и сочувствующим. Я несу вам благую весть, и весть эта — меклозин. Мало кто верит, что меня укачивает не только на лодке, в автобусе, на качелях, но и в скоростных поездах. «Укачивает» в данном случае это эвфемизм для «кишки и мозг всмятку». Уже за неделю до поездки в Париж каждая клеточка моего тела начинает биться в истерике, предчувтвуя пытку. Но сегодня я приняла две таблетки меклозина (Agyrax во Франции, Бонин в России) и через три часа поездки спиной вперед (!) вышла из поезда как новенькая. У меня такое счастье, что хочется найти того, кто изобрел эту волшебную таблеточку, и лобызать ему ноги. Слава фармацевтике!
Subscribe

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments