Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

К слову к предыдущему посту. Сегодня просыпаюсь посреди ночи, не могу уснуть, смотрю серию из Bones, где она не может уснуть, приходит на работу и ведёт разговор с охранником:
- I'm having trouble being objective regarding this case.
- I attended this lecture where this philosopher guys says that for something to be objective, it must be separated from the mind. And nothing is separate from the mind... May be for a little change you can try to solve the case without being objective.
- No, if there's no such thing as objectivity, then there is no such thing as measurement, which means that empiricism is meaningless.
- I only attented one lecture on the subject, doc. It doesn't make me an expert.

У меня всегда мурашки по коже от таких совпадений.
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments