Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
В силу некоторых особенностей строения мозга, в том, что касается социальных соглашений, я удивительный тормоз. То, что десять тысяч леммингов впитывают естественно в детстве, мне приходит после долгих раздумий. Вчера сестра попросила у меня за всё прощения, а я подумала: "Какая странная традиция - просить прощения в определенный день года, а не тогда, когда осознал, что натворил глупость". Недавно с любимым обсуждали смысл дня всех влюбленных, ну, и чтоб два раза не вставать, Рождества. И лейтмотив был такой - почему любовь к партнёру/семье привязана к конкретной дате?

И вдруг до меня дошло. Такие психи, как я, которые каждый грёбаный миг переоценивают себя и всё окружающее, заперты по палатам - в меньшинстве. Большинство людей рефлексией не страдает, а спокойно живёт свою жизнь. И для них такие даты - это возможность остановиться на секунду, оглянуться по сторонам и сказать "О, у меня же есть любимые люди!"

Спасибо за внимание,
Ваш Кэп
Tags: рефлексия
Subscribe

  • Подготовка к распродажам

    Заходила в любимый некогда Sinequanone.У них дизайнер, что ли, сменился? В общем, кошмар и ужас. Дорогущие пальто, на которые без слез не взглянешь.…

  • (no subject)

    ...кстати, объятия, которые мне нравятся:

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments