Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Решила, что надо по максимуму рентабилизировать (как это по-русски, м?) поездку в Париж и глянуть, что предлагает французская культурная столица в ближайшие месяцы. Выбравшись из-под лавины обрушившейся на меня информации, обнаружила, что в Париже, оказывается уже четыре месяца как идёт фестиваль классической музыки в Eglise Saint Julien le Pauvre. Я - яростный фанат Шопена. Как же так - я здесь, а он там? Ох, парижане, как же я вам завидую. Если вас не затруднит, накидайте мне быстренько, что у вас ещё особо выдающегося в воскресенье вечером в марте-апреле, у меня нет сил перебирать шестьдесят страниц. Спасибо.
Tags: помощь зала
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment