Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

"Я понял это намёк, я всё ловлю на лету"

Я не помню, чем занималась предыдущие шесть лет на Новый год. Кажется, часть из них я провела в России с семьёй, а остальные?... Каким-то волшебным образом я избежала инъекции французского государственного телевидения на Новый год и совершенно не представляю, есть ли у них аналог "Голубого огонька" или "Иронии судьбы" (вы видели в ФБ уже понеслась очередная волна интернет-срачей про Женю Лукашина?).

Ввиду предстоящего повторного обращения за французским гражданством решила, что la honte - не быть в курсе местных новогодних культурных традиций. Только что включила France2. Пожилой дяденька, окружённый красивыми девушками (одна из них, кажется, Мисс Франс), отпускающий несмешные шутки. Тусовка во фраках с мёртвыми глазами делает вид, что смеётся . В общем, всё как на российском ТВ.

А через секунду я не поверила своим глазам. На сцену вышли девушки в русских национальных костюмах и запели "Барыня-барыня". Протёрла глаза, померила температуру - 35,8. Не галлюцинация и не горячка. "Нет всё понятно, но что конкретно?..."

PS: Совсем не в тему. Кажется, я влюбилась:
Subscribe

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments