Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

"Я понял это намёк, я всё ловлю на лету"

Я не помню, чем занималась предыдущие шесть лет на Новый год. Кажется, часть из них я провела в России с семьёй, а остальные?... Каким-то волшебным образом я избежала инъекции французского государственного телевидения на Новый год и совершенно не представляю, есть ли у них аналог "Голубого огонька" или "Иронии судьбы" (вы видели в ФБ уже понеслась очередная волна интернет-срачей про Женю Лукашина?).

Ввиду предстоящего повторного обращения за французским гражданством решила, что la honte - не быть в курсе местных новогодних культурных традиций. Только что включила France2. Пожилой дяденька, окружённый красивыми девушками (одна из них, кажется, Мисс Франс), отпускающий несмешные шутки. Тусовка во фраках с мёртвыми глазами делает вид, что смеётся . В общем, всё как на российском ТВ.

А через секунду я не поверила своим глазам. На сцену вышли девушки в русских национальных костюмах и запели "Барыня-барыня". Протёрла глаза, померила температуру - 35,8. Не галлюцинация и не горячка. "Нет всё понятно, но что конкретно?..."

PS: Совсем не в тему. Кажется, я влюбилась:
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments