Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Стрела

Наткнулась на сериал Arrow (Стрела). Общественность очень рекомендовала, решила глянуть. Идея очень оригинальна и свежа. Пропавший без вести сын возвращается-таки домой. Там его встречает мама и её новенький муж Вальтер, по совместительству друг погибшего отца. Сын на мамо смотрит косо, а на Клавдия Вальтера не смотрит совсем. Мама, не в силах пережить бурю чувств, вызванных возвращением сына, насылает на него Розенкранца и Гильденстерна группу Анонимусов в карнавальных масках, чтобы они слегка встряхнули сына и расспросили про его житьё-бытьё. Сын внезапно оказывается Робин Гудом - как внешне, так и внутренне. Но мама пока об этом не знает. Зрители с помощью дедукции догадываются, что послекораблекрушения он попал на остров, где его ждала академия боевых искусств и хакерства. За пять лет на острове бывший повеса и лоботряс научился стрелять из лука по теннисным шарикам, взламывать чужие банковские счета и получил чёрный пояс по карате.  Почему он с такого чудесного острова сбежал в конце пилотного эпизода остаётся загадкой.
Tags: я - кинокритик
Subscribe

  • (no subject)

    После просмотра "17 мгновений весны" меня хорошенько тряхнуло. 20 миллионов погибших... А сколько раненых, психически искалеченных? Разрушенная,…

  • Это противоестественно

    Парочка видео с YouTube, которые меня зацепили. Первое - про интересные сексуальные практики у животных. Биолог рассказывает, как она сделала coming…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments