Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
В связи с болезнью поглощаю телек в опасных для жизни количествах. На Arte сегодня опять подают "Травиату". В этот раз постановка Софии Копполы (!), декорации делал кто-то там причастный к Бэтману. Но самое главное, впервые на арене акт отчаянной дерзости - костюмы от Валентино. Вы представляете, на кого обычно наматывает свои ткани Валентино? И кто поёт в опере? Фиг с ним с банальностью постановки, с том, что на это потратили 2 миллиона евро. Главное, какая смелость, какой задор!

Как представлял себе это Валентино:


Как получилось на самом деле:


Фантазии:


Реальность:


Ну, и подтанцовку зацените:


Отважный человек, восхищаюсь. Кто ещё из дизайнеров на такое способен?

Напомнило, как недавно смотрела современную постановку Гамлета, и там мать его была в прозрачном платье и стрингах (не могу найти, увы, этот шедевр). И всё это - на стандартные оперные размеры. Вот это смело, это свежо. А вы говорите, Анна Нетребко.
Subscribe

  • Думай о хорошем

    Недавно писала, что решили перевести детку в новую школу. Вчера был первый день. Процитирую её: это было так круто я познакомилась с какой-то…

  • Узнаю брата Колю

    Моей племяннице чудовищно трудно встраиваться в систему. Она слишком умна, слишком независима, слишком справедлива. А в нашем обществе эти качества…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments