Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

О мотивации

Начался новый учебный год в музыкальной школе. Группы маленькие - максимум, три человека. В этом году меня распределили с пятнадцатилетней девочкой, которая занималась два года в другой школе, но, говорит, с плохим преподавателем. А я, мы помним, отзанималась всего три месяца в прошлом году. Правда, за эти три месяца я освоила программу первого года. Директор репу почесал, и решил, что ничего страшного: если что, мне уделят особе внимание, помогут догнать.

После первого занятия девочка попросилась в другую группу, потому что мой уровень для неё слишком высокий, она не справляется, несмотря на то, что преподаватель от неё не отходил всё занятие. Новый препод меня спросил:
- Это вы за год так научились играть?!
- За три месяца в школе, - поправила я. - И ещё три месяца каникул, - добавила скромно.
- Сразу видно человека, который много занимается самостоятельно.

Гордицо.

PS: Мой психолог спросил, что я делаю в свободное время. Я сказала, что играю на пианино. Она спросила, что ещё. Я ответила, что играю на пианино. Она спросила, что я делаю, приходя с работы. По выходным. Ну, вы поняли, да. Она сказала, что это нездорово, и надо разнообразить активности. Но я всё равно играю на пианино. Назвался Аспергером, зацикливайся на одной активности.
Tags: пианино
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments