Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
В целом, котик очень мимишный оказался, особенно, когда набегается до изнеможения на улице. Просится на ручки, смотрит прямо в душу, в тапки не ссыт. Но я всё чаще задумываюсь про его голодное детство. Мало того, что он тянет всё, что плохо лежит, - вплоть до стручковой фасоли и малинового пирога (?). Так ещё ревниво оберегает свой паштет от кошки, которая даже с голодухи его не ест. Целый пакет паштета в котика обычно не влазит, он оставляет заначку на попозже. Недавно Клео зашла на кухню, когда кот был в комнате, и стала мяукать, чтобы с ней поиграли. Котик влетел моментально на кухню, отодвинул её и стал, давясь, доедать остатки паштета, лишь бы не достались врагу. Кошка посмотрела на него, как на идиота, и пошла грызть сухой корм из пластикового шара.

Ну, а теперь слайды. Такой он был:




Такой он стал:

Tags: коты, нестреляйтевпианиста
Subscribe

  • О правде

    JY говорит: — А, может это Китти (соседский злой кот) убил всех этих мышей в нашем саду, а совсем не Гала? Мы же Галу так ни разу и не видели рядом…

  • Лютики-цветочки

    Ходили с любимым размять ножки по нашей деревне. Заинтересовались, что за цветочки такие красивые белые на дереве, довольно крупные. И тут я…

  • (no subject)

    Давненько не было тут котиков. Ваше место занято: Гений маскировки: Ну, что, красивая, поехали кататься?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments