Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
В целом, котик очень мимишный оказался, особенно, когда набегается до изнеможения на улице. Просится на ручки, смотрит прямо в душу, в тапки не ссыт. Но я всё чаще задумываюсь про его голодное детство. Мало того, что он тянет всё, что плохо лежит, - вплоть до стручковой фасоли и малинового пирога (?). Так ещё ревниво оберегает свой паштет от кошки, которая даже с голодухи его не ест. Целый пакет паштета в котика обычно не влазит, он оставляет заначку на попозже. Недавно Клео зашла на кухню, когда кот был в комнате, и стала мяукать, чтобы с ней поиграли. Котик влетел моментально на кухню, отодвинул её и стал, давясь, доедать остатки паштета, лишь бы не достались врагу. Кошка посмотрела на него, как на идиота, и пошла грызть сухой корм из пластикового шара.

Ну, а теперь слайды. Такой он был:




Такой он стал:

Tags: коты, нестреляйтевпианиста
Subscribe

  • Вопрос гиперчувствительным любителям спорта

    Вопрос знатокам термобелья. Заказала любимому подарить мне на Рождество термобелье фирмы Icebraker из мериноса. В интернете ему воспеваются…

  • Как понимать сны?

    Интересно, а есть тут кто-то, кто умеет расшифровывать сны? Иногда снятся такие мучительно яркие сны. Как будто кто-то настойчиво пытается что-то…

  • Баба Яга, костяная нога

    Тридцать лет лежал Илья Муромец на печи, а потом наконец-то решился пойти к ворожею. А тот ему и молвит человеческим голосом: «Никакой ты не Илья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments