Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
В целом, котик очень мимишный оказался, особенно, когда набегается до изнеможения на улице. Просится на ручки, смотрит прямо в душу, в тапки не ссыт. Но я всё чаще задумываюсь про его голодное детство. Мало того, что он тянет всё, что плохо лежит, - вплоть до стручковой фасоли и малинового пирога (?). Так ещё ревниво оберегает свой паштет от кошки, которая даже с голодухи его не ест. Целый пакет паштета в котика обычно не влазит, он оставляет заначку на попозже. Недавно Клео зашла на кухню, когда кот был в комнате, и стала мяукать, чтобы с ней поиграли. Котик влетел моментально на кухню, отодвинул её и стал, давясь, доедать остатки паштета, лишь бы не достались врагу. Кошка посмотрела на него, как на идиота, и пошла грызть сухой корм из пластикового шара.

Ну, а теперь слайды. Такой он был:




Такой он стал:

Tags: коты, нестреляйтевпианиста
Subscribe

  • Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю

    Может, опять банальное, а, может, кому будет интересно поговорить. Я много размышляю о внезапном расцвете психологии. Я вообще много размышляю, по…

  • Про идиотов

    Очень долгое время я считала идиотами большинство окружающих, и лишь недавно до меня начало доходить, что главный идиот — я сама. Ужасно стыдно…

  • О счастье

    У меня есть подруга, которую я люблю безмерно, сейчас объясню, почему. Она недавно познакомилась с юношей, который рассказал, что чуть ли не с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments