?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дыбр
Я
eternele
Каждый раз, когда я говорю "длинный" про человека (il est très long), французы смеются, что так не говорят. Правильно - il est très grand (он очень большой). Я отвечаю "Правильно или нет, но то, что он длинный - это факт". Всё лезу и лезу со своим уставом, учу и учу их оттенкам смысла.

***

Решили завести второго ребё котёнка, чтобы первому было не грустно. Написали в ассоциацию, что нашему истеричному котику нужен в компанию кто-то спокойный, но игручий. Пока ответа не получили. Задумались, почему до сих пор нет сайта знакомств для кошек. Мы бы написали: "Пугливый интроверт, любящий ласку, ищет понимающего и нежного партнёра для совместных забав. Интим не предлагать - стерилизован".

***

Задумываюсь о покупке цифрового пианино. У кого-нибудь есть опыт?


  • 1
Со вторым котиком - категорически поддерживаю, правильная идея!

Вопрос только - как выбрать. А то опять наш психопат с балкона прыгнет.

мы тоже хотели своему котику другана приобрести, но муж против :( (ему кажется,что нас и так много:))
цифровое пианино - это хорошо! у нас тысяч за 60-70 можно купить хорошее,так что даже нажатие клавиш - как у традиционного. а еще можно наушники подключить, и никого не нервировать гаммами:)

А JY говорит: "Котик почти ничего не стоит, места много не занимает, а вдвоем им не скучно будет".

То есть, в 1000 евро можно примерно уложиться? А модели не подскажешь?

Двух котиков правда на отпуск сложнее пристроить. Но с другой стороны на-короткие отпуска им можно приходящую няньку нанимать, вдвоем вполне переживут недельку-две дома без общества людей. Или вы и так дома оставляли последний раз ?


Когда в Питер ездили, оставляли дома. Коллега приходил, навещал. Вдвоем-то им всяко веселее без нас будет. И мама JY предложила охранять, пока мы в отъезде.

Собак "домашних" то просто вообще нельзя без  нескольких часов в день без общения с человеком оставлять. Крышу снесет за неделю уже. Кошки переживают неделю-две, если их навещают на часок,  но держатся на грани по моему впечатлению..


не вспомнила:((хотела у друзей спросить,но что-то их не выцепить. если достучусь,то напишу

У моего мужа Roland Phantom, купленный лет 12 назад за $2800. Любит его очень.
А я - слишком кинестетик и пластиковые клавиши не люблю :(

2800, уау! вот это страсть. даже 1000 мне кажется - перебор.

ты права, я остро чувствую разницу между клавишами на деревянном и цифровом пианино. но для меня на первом месте звук.

Ну он играет с младенчества. И группа у него своя была на тот момент...

Я тут сходила в магазин, потрогать пианино. За 4000 евро цифровое так играет, что у меня экстаз был. Клавиши деревянные. Но 4000 - это запредельная сумма.

  • 1