Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Посты ходят косяками. Ахтунг, ввиду того, что брат расстался с девушкой, с которой встречался шесть лет, и которая называла его "любимый", ищу новый эпитет. Рабочая версия пока будет "сожитель", надеюсь, это не травмирует ничью нежную душу.

Так вот отправила сожителя сдавать кровь. Сама-то сдала во вторник. Ничего не предвещало, но мне позвонили. На моё неопределенное обещание когда-нибудь зайти, уверенно спросили: "На следующей неделе, например? Вторник подойдет? Часов в шесть вечера?" Пришлось идти. Оказалось, удачное время. Пост приема крови был на удивление пуст, никакой очереди, и вся закусь досталась мне одной. А сожитель только что прислал смс, что в субботу с утра набито битком.

И ещё пишет: "В последние четыре месяца у тебя не было контактов с кем-то, помимо постоянного партнёра (то есть, него)?" Я отвечаю: "Мы это обсуждали во вторник с утра. С тех пор ничего не изменилось, налево сходить я не успела". Главный плюс постоянных отношений - можно спокойно сдавать кровь. Но любопытно, они действительно верят донорам на слово или всё-таки делают необходимые анализы? Я-то никогда не скрывала, если меняла партнёра или имела one night stand, но кровь они всё равно брали, даже в этом случае.

У сожителя, кстати, универсальная, группа "О" (первая по-русски), правда, плюс. Он - особо ценный экземпляр, может давать почти всем. И вены у него, словно канаты, бугрятся над красивыми накачанными мышцами. ♥

А я - А+(вторая), которая почти у половины французов, так что я тоже - животное полезное. Но даже если у вас AB-(четвёртая), она может пригодиться таким же уникумам. Крови много не бывает.
Tags: мы с тобой одной крови
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments