Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

И снова о контрацепции

Осторожно, физиологические подробности.

В предыдущих сериях мы рассказывали, как в поисках лучшей жизни контрацепции я перепробовала комбинированные оральные контрацептивы, мини-пили, и дошла до внутриматочной спирали. Таблетки со спермицидом и презервативы, попробованные раньше, вызывают у меня воспаление. Надежда оставалась только на вазектомию спираль.
Несколько месяцев после ее установки прошли в серо-красном мареве боли и усталости. Кровь лилась рекой значительную часть цикла. Гинеколог бодро сказала: «Надо потерпеть месяца три, потом организм привыкнет», поэтому ёжики продолжали есть кактус. Я даже не заикаюсь про всякие мелочи, типа спазма мышц, который эффективнее любой контрацепции, потому что секс становится невозможен. Или полную потерю чувствительности, догадайтесь, где.

А потом вдруг всё прекратилось как по мановению волшебной палочки. Я так удивилась, что тут же записалась к гинекологу в испуге, что одно отвалилось, а другое самозародилось. Гинеколог - это пять:
- Ой, у вас спираль выпала, застряла в шейке матки. Ой, нет, не выпала, на месте. А давно у вас фиброма? Что, никогда не было? А когда последнее УЗИ было? Три месяца назад?... И никогда не видел? Ну, может, не фиброма тогда... Вернитесь через месяц, проверим. С вас 70 евро и до свидания.

Перед этим, правда, так интенсивно пошебуршив зондом, что я её чуть не стукнула. А сегодня всё вернулось - боль, спазмы, кровотечения. И я сразу успокоилась. Да здравствует боль! Только пытки, только хардкор! За удовольствие надо платить.

Мне интересно, кто все эти прекрасные люди, которые принимают, используют, вставляют, и у них всё отлично? Они в реальности существуют?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments