Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

От мамы не скрыться даже на другом краю города. Вчера она пришла в чужую квартиру (в мою) и выкинула без спроса чужую сахарницу (мою) под предлогом, что она грязная (!) и стоит всего 30 рублей. Хорошо, что меня в этот момент дома не было.

***

Приснилось, что я прихожу в ресторан и мне подают лучшее блюдо "от шефа". А я такая рассеянная, что не только не замечаю его вкуса, но и забываю заплатить. Вспоминаю, когда уже ушла из ресторана. "Ничего, - утешаю себя, - в следующий раз заплачу". И так происходит три раза. В конце концов я сталкиваюсь с официанткой, которая вежливо напоминает мне о необходимости заплатить. И я плачу вдвойне за доставленные неудобства.

Tags: мама, сны
Subscribe

  • ...do you want to fuck God?

    Бездельникам от бездельника. Посмотрела сериал Fleabag, снятый женщиной для женщин. В первом эпизоде тебя подсекают британским юмором, а потом, когда…

  • Ценитель Тарковского

    Я встретила живого человека, которому нравятся фильмы Тарковского. Ещё когда мы смотрели "Сталкера", и я порывалась перемотать затяжные…

  • Сериалы

    Напишу свой список нравится/не нравится из недавнего (и не очень). Если у кого совпадёт процентов на 80, посоветуйте, что вам понравилось.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments