Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Губа не дура

Мне всегда казалось, что у меня очень простой вкус. Из еды я предпочитаю что-нибудь несложное - томаты черри с рукколлой и моцареллой или слегка прожаренный стейк с бокалом Бордо. Но когда я об этом говорю русским друзьям, они на меня тяжело смотрят немигающим взглядом. Ладно, время такое, можно понять.

Недавно рассказываю JY: "Выхожу я из метро на окраине Парижа, а вокруг красотища, душа отдыхает. Я бы прям там поселилась с удовольствием. Причём, ничего пафосного - простые и аккуратные дома". А он говорит: "Это рядом с русским Посольством? 16-ый округ? Самый фешенебельный округ Парижа. Когда я искал квартиру, моей зарплаты даже на подвал в том районе было недостаточно".

Или вот искала я тарелочки недавно (год живу без посуды), и понравились мне голубенькие японские с веткой сакуры - "Ранняя весна" называется:

Оказалось, стоят 20 евро за штуку. JY говорит: "А Luminarc тебе не нравится?... Три евро за шесть тарелок".

Я решила поискать что-нибудь совсем простое. Нашла белое, с незамысловатым рисунком:


Оказался Villeroy & Boch, 30 евро тарелка. Так я и сижу без тарелок. На свои вкусы я пока не заработала.
Subscribe

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments