Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Дары волхвов-2

На пост про квест ответило всего два человека. У одного логика как у меня (то есть, логичная), а у другого - как у любимого. Если хотите попытать себя, пока не читайте этот пост дальше, а попытайтесь отгадать предыдущий, не заглядывая в комменты.

В алкогольном шкафу он нашёл бутылку без этикетки и записку "That's the spirit! Is it really Cristmassy?" Надо было бутылку открыть, налить бокал, выпить, догадаться, что это глитвейн (это было, кстати, не очевидно по вкусу) и подогреть. В микроволновке был спрятан бонус за участие (купон в итальянский ресторан на двоих), кусок пиццы и записка "Bite Eat me!" Он откусил пиццу и сказал: "Очень остро". Где находится подарок?

Без знания его прошлого и содержания его квартиры ответить сложно, но можно. Ему понадобилось полчаса, чтобы догадаться. А вам? =)
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments