Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Жизнь прекрасна после двух недель анти-депрессантов. Особенно на следующий день. Спала богатырским сном. И пусть снились мне опять убийства и насилие, я проснулась с мыслью "Родные мои! Вернулись!"

Я уже писала про то, как поразительно, что капля никотина убивает лошадь одна маленькая таблеточка способна полностью изменить ощущения и отношение к миру. Буквально через неделю после приёма анти-депрессантов (ингибиторы обратного захвата серотонина) меня уже подмывало открыть дверь ногой в кабинет начальника со словами "Это кто тут такой борзый?"

Жаль, что прицепом пришли пустота в голове, бессонница, аноргазмия и, простите за мой французский, запоры. А то бы я да.
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments