Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Жизнь прекрасна после двух недель анти-депрессантов. Особенно на следующий день. Спала богатырским сном. И пусть снились мне опять убийства и насилие, я проснулась с мыслью "Родные мои! Вернулись!"

Я уже писала про то, как поразительно, что капля никотина убивает лошадь одна маленькая таблеточка способна полностью изменить ощущения и отношение к миру. Буквально через неделю после приёма анти-депрессантов (ингибиторы обратного захвата серотонина) меня уже подмывало открыть дверь ногой в кабинет начальника со словами "Это кто тут такой борзый?"

Жаль, что прицепом пришли пустота в голове, бессонница, аноргазмия и, простите за мой французский, запоры. А то бы я да.
Subscribe

  • Хроники коронавируса

    Три недели карантина. 607 умерших в больнице за последние 24 часа, примерно столько же, сколько вчера. Это где-то на 20% выше, чем средняя за неделю,…

  • Возможно

    Впервые за много лет я добровольно смотрю новости. Для тех, кто живёт во Франции, ничего нового не скажу, но, может, интересно кому-то из других…

  • Почему мы любим котиков

    JY показал мне очень прикольное видео про токсоплазмоз. Для тех, у кого французский не очень свободный, следует краткое содержание. Токсоплазмоз -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments