Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Жизнь прекрасна после двух недель анти-депрессантов. Особенно на следующий день. Спала богатырским сном. И пусть снились мне опять убийства и насилие, я проснулась с мыслью "Родные мои! Вернулись!"

Я уже писала про то, как поразительно, что капля никотина убивает лошадь одна маленькая таблеточка способна полностью изменить ощущения и отношение к миру. Буквально через неделю после приёма анти-депрессантов (ингибиторы обратного захвата серотонина) меня уже подмывало открыть дверь ногой в кабинет начальника со словами "Это кто тут такой борзый?"

Жаль, что прицепом пришли пустота в голове, бессонница, аноргазмия и, простите за мой французский, запоры. А то бы я да.
Subscribe

  • 1 апреля

    Вчера вечером JY говорит: - Ой, а сегодня же первое апреля. Все сидят по домам, и никто никому не клеит рыб на спину.* День прошёл зря. - Дааа...…

  • Отчаянным франкоживущим

    Вдруг вы не слышали, по телевизору говорят, что не хватает крови в центрах сдачи крови. Если вы отчаянный и не боитесь коронавируса, сейчас самое…

  • Немножечко герой

    Я не фанат сдачи крови. Во-первых, у меня низкий болевой порог, и требуется титаническое усилие воли в течение десяти минут, чтобы не выдернуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments