Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

...поток сознания...

...она сказала: "Боюсь его, потому что не могу предсказать, что он сделает". И я тоже. Спрашивала себя - "чем отличается?" Когда прыгнешь с парашютом, шагнешь в пустоту вопреки истерическим воплям инстинкта самосохранения, непонятно как отодрав себя от скамьи в самолете, то потом перестаешь бояться... Но так ведь можно и погибнуть. А если невозможно жить?... Но ведь как-то жила раньше. Как? Помню боль без перерыва. Сейчас с перерывами: точка-тире-точка-точка-тире. А в ответ - иероглифы. Сижу, складываю из льдинок слово "счастье". И ни в чем не уверена. Ни в чем...
Tags: он
Subscribe

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

Comments for this post were disabled by the author