Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

...поток сознания...

...она сказала: "Боюсь его, потому что не могу предсказать, что он сделает". И я тоже. Спрашивала себя - "чем отличается?" Когда прыгнешь с парашютом, шагнешь в пустоту вопреки истерическим воплям инстинкта самосохранения, непонятно как отодрав себя от скамьи в самолете, то потом перестаешь бояться... Но так ведь можно и погибнуть. А если невозможно жить?... Но ведь как-то жила раньше. Как? Помню боль без перерыва. Сейчас с перерывами: точка-тире-точка-точка-тире. А в ответ - иероглифы. Сижу, складываю из льдинок слово "счастье". И ни в чем не уверена. Ни в чем...
Tags: он
Subscribe

  • Поездка в Гренобль

    Ой, я же вам не рассказала! Мы в эти выходные ездили с JY к его родителям, отмечали коллективный день рождения и новоселье его сестры. Его семья не…

  • О культурности

    В России у меня постоянно был комплекс, что я - бескультурное быдло, потому что не читала или не любила половину классиков. Курт Воннегут? Nope. Гюго…

  • Чего стоит звезда от производителя шин

    Знаете ли вы, что значит "мишленовский ресторан"? Мой мозг удивителен тем, что в нём долгое время могут существовать параллельно две…

Comments for this post were disabled by the author