Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

...поток сознания...

...она сказала: "Боюсь его, потому что не могу предсказать, что он сделает". И я тоже. Спрашивала себя - "чем отличается?" Когда прыгнешь с парашютом, шагнешь в пустоту вопреки истерическим воплям инстинкта самосохранения, непонятно как отодрав себя от скамьи в самолете, то потом перестаешь бояться... Но так ведь можно и погибнуть. А если невозможно жить?... Но ведь как-то жила раньше. Как? Помню боль без перерыва. Сейчас с перерывами: точка-тире-точка-точка-тире. А в ответ - иероглифы. Сижу, складываю из льдинок слово "счастье". И ни в чем не уверена. Ни в чем...
Tags: он
Subscribe

  • PHP vs Java в кудрявом переходе

    Вообще в интернете полно статей на эту тему, но там используют страшные незнакомые слова, а я человек тупо пишу код, не вдаваясь в концепции. Поэтому…

  • Вопрос технически подкованным

    Дарить подарки на ДР — это старомодно. Выпросила у любимого подарок заранее — наушники для бега. Как настоящая девочка, выбирала по красоте —…

  • Бегущие с грудью

    А у кого здесь из бегущих есть грудь? Я давно и безуспешно ищу поддержку во время бега для моего богатого внутреннего мира (французский 95С). У меня…

Comments for this post were disabled by the author