Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Снова, кажется, про магний

Встречаются двое.
- О, привет, давно не виделись. Ты по-прежнему писаешься в кровать?
- Ты знаешь, я занимался с психотерапевтом, и теперь мне намного легче.
- Перестал писаться?
- Нет, но я этого больше не стесняюсь!


Сплю, как бревно. Не то, что не встаю пописать два раза за ночь, даже по будильнику никак не могу встать. Хотя вскакивала раньше сама без пяти семь, усталая и злая. Кота ночью не слышу и не могу понять - это он стал такой дисциплинированный, или это моя нервная система настолько укрепилась, что на него не реагирует.

С одной стороны, энергии вроде прибавилось. В субботу весь день шлялись за покупками, сделала уборку, по утрам (внезапно) мою посуду. "Помыть посуду после еды" - это кунфу десятого уровня, мне до него ещё далеко. Значительно улучшились контакты с окружающими, я больше не плачу в углу с мыслью "меня никто не любит, я никому не нужна", а приглаю гостей к себе поиграть в карты. Первая (!) начинаю разговоры в интернете.

С другой стороны, лень не прошла, а даже как-то усугубилась. Всё воскресенье провела в кровати. Только теперь я этого больше не стесняюсь. =)
Tags: занимательная биохимия
Subscribe

  • ...do you want to fuck God?

    Бездельникам от бездельника. Посмотрела сериал Fleabag, снятый женщиной для женщин. В первом эпизоде тебя подсекают британским юмором, а потом, когда…

  • Ценитель Тарковского

    Я встретила живого человека, которому нравятся фильмы Тарковского. Ещё когда мы смотрели "Сталкера", и я порывалась перемотать затяжные…

  • Сериалы

    Напишу свой список нравится/не нравится из недавнего (и не очень). Если у кого совпадёт процентов на 80, посоветуйте, что вам понравилось.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments