Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Последний раз про гормональную контрацепцию

Я боялась об этом говорить. Нет, я боялась даже думать! Но последние два месяца мне почти не хотелось моего мужчину. Я молилась, чтобы это было из-за жары, но потом похолодало, и мы всё равно занимались сексом, но как сказал Чендлер в "Друзьях":
"She was more like, uh, "Oh, I see your point. I'm all right with it.""


Я отгоняла мысли о том, что пора хоронить хладный труп наших отношений. Трусливо убеждала себя, что секс - не главное в отношениях. Немного утешало то, что не хотелось вообще никого. Любовные сцены в фильмах вызывали реакцию: "Какая гадость, они слюнявят друг друга, буэээ..." Но жизнь без поцелуев  - разве это жизнь?

При этом, после отмены таблеток, мои гормоны творили, что хотели. То внезапно начинались сильные спазмы в животе без какой-либо связи с циклом. То чувствительность резко повышалась и любое прикосновение было болезненным, то падала почти до нуля.

И, вдруг, сегодня, спустя два месяца, я обняла любимого, и почувствовала волну желания. Затащила в койку, и там мы оторвались от души. Йуху!

Похоже, это прогестерон так влияет. Бедные зайки, которые с низким уровнем всю жизнь живут. Вот откуда берутся пуритане и асексуалы. А вдруг им как раз могут помочь таблетки?

***

Ходила к гинекологу, поведала ему эту грустную сагу. Он:
- А вы думали о спирали?
- Да я только о ней уже и думаю.
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments