Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Вопрос к франко-живущим: вы что-нибудь знаете про "Opéra national de Russie"? Что это за зверь? Пыталась найти в интернете, что про них пишут. А как-то обтекаемо, не называя ни единого имени. В Гренобле будут "Травиату" давать в ноябре.



PS: Кажется, нашла. Похоже, это Ростов:
"В планах театра осуществить новую версию оперы "Травиата", ведь нынешней постановке уже девять лет, а труппа за эти годы выросла, вышла на более высокий профессиональный уровень. Новая постановка "Травиаты" связана еще и с тем, что нас пригласили выступить с этой оперой в гастрольном туре во Франции, в Париже, затем в ряде городов Швейцарии и Бельгии. И мы вышли на обсуждение договорных отношений. В Париже это будет зал конгрессов. Предварительные сроки поездки – вторая половина 2015 года и февраль 2016 года."
http://www.interfax-russia.ru/South/exclusives.asp?id=568254

PPS: А ничё так:
Subscribe

  • Аренда

    (начало) (предыдущая часть) Гилермо колебался, принимать ли приглашение незнакомца прийти на поминки. У него не было ничего общего с жителями…

  • Аренда

    (начало) (предыдущая часть) Следующие дни у Селены были насыщенными. По вечерам она так уставала, что засыпала, едва оказавшись в постели.…

  • Аренда

    (предыдущая часть) Гилермо вернулся к врачу. В этот раз он сначала позвонил. Казалось, врач говорила с трудом, но согласилась принять его в тот же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments