Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Чё-то вспомнилось

Когда я была совсем ещё наивная и восторженная, познакомилась с (пра?)внуком одного из любимых писателей. Его родители эмигрировали в Америку, но он приезжал навестить (пра?)деда. Мне казалось, что близость к нему заливала меня каким-то потусторонним светом. Ах, если бы ещё с (пра?)дедушкой познакомиться! Потом был невнятный секс, потом он уехал. Перед этим обмолвившись, что книг деда никогда не читал - плохо владеет русским.

Случайный ревнивый свидетель при этом напевал: "Но твоё число – девять, твой цвет – голубой". А потом проникновенно сказал, что эту песню Майк посвятил уехавшей заграницу девушке. А я ответила, что не знаю, на что он намекает, но меня в Америку совсем не тянет. Я мечтаю жить во Франции.
Subscribe

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Вопрос технически подкованным

    Дарить подарки на ДР — это старомодно. Выпросила у любимого подарок заранее — наушники для бега. Как настоящая девочка, выбирала по красоте —…

  • Вопрос спортивным

    Всё забываю спросить. Чем можно заменить отжимания? У меня от них внезапно болят запястья, очень мешает играть на пианино. Гантели есть, но что с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments