Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Опровержение

Простите, я глупость написала в предыдущем посте. Внезапно отключилось критическое восприятие. Забыла, что если что-то кажется правдой, это не всегда правда. Начать с того, что звуковая частота человеческой речи находится где-то в пределах до 700 Гц. Потом, конечно, есть ещё гармоники, но это слабо объясняет, почему вся английская речь внезапно в диапазоне выше 3000 Гц. Об этом написал в 1963 году французский отоларинголог Томатис, и курсы иностранных языков дружно подхватили, но это абсолютно ненаучно, и я посыпаю голову пеплом. Теперь попробую понять, что же он имел в виду.
Subscribe

  • ...do you want to fuck God?

    Бездельникам от бездельника. Посмотрела сериал Fleabag, снятый женщиной для женщин. В первом эпизоде тебя подсекают британским юмором, а потом, когда…

  • Ценитель Тарковского

    Я встретила живого человека, которому нравятся фильмы Тарковского. Ещё когда мы смотрели "Сталкера", и я порывалась перемотать затяжные…

  • Сериалы

    Напишу свой список нравится/не нравится из недавнего (и не очень). Если у кого совпадёт процентов на 80, посоветуйте, что вам понравилось.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments