Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Спасение рядового котика

(продолжение, начало тут и тут)

Добирались домой на трёх трамваях. По приходу домой накачанный седативным котик вёл себя сдержанно. Давал себя погладить, бродил по квартире, пил из фонтанчика в несколько заходов. Всю ночь мы спали вполуха и прислушивались, пошёл ли котик в туалет.Котик дрых без задних ног, впервые за два месяца ни разу не мяукнув ночью. Наутро лоток оказался абсолютно сухим. Котик проснулся, с аппетитом скушал свой паштет, снова жадно приложился к фонтанчику. Мы с нетерпением ждали, когда же природа запросит своё. Природа молчала. Любимый по пятницам работает дома.
- Подожди часов до десяти, - сказала я. - Если не пописает, тогда к врачу.

Очень не хотелось платить ветеринару ещё раз пятьдесят евро. В десять я прислала сообщение: "Пописал?" "Спит", - ответил любимый. "Ок, подождём ещё". С регулярностью в час я присылала одно и то же сообщение и получала один и тот же ответ. В это время мы, не сговариваясь, каждый со своей стороны читали в интернете про котов с разорванным мочевым пузырем, всю жизнь мучительно писающим через зонд, и про котов, чей мочеполовой поток был заблокирован кровью, в результате они умерли от отравления токсинами. Котик проснулся часов около четырёх. Покушал, попил, поласкался, поигрался. Всё так же игнорировал туалет. Тут любимый не выдержал и повез её к врачу. На трёх трамваях.

Там кота тщательно ощупали и сказали: "О, мочевой пузырь прощупывается. Он полон. Думаю, котик готов сходить в туалет". Денег не взяли, потому что это как бы была та же сама консультация. Котик сломался на обратном пути и обоссался прямо в клетке. Ночью он повторил и даже сверх того. Я была так счастлива только, когда моя месячная племяшка обделалась после трёхдневного запора.
Tags: коты
Subscribe

  • Fashion victims

    Француженки славятся на весь мир своей элегантностью и вкусом, а в Париж стремятся на поклонение паломники моды. В России о Франции вообще и о Париже…

  • Восток дело тонкое

    Во Франции отношение к иностранцам весьма разное. Посмотрите хотя бы последние выборы, где лидер национального фронта Марин Ле Пен получила 30%…

  • (no subject)

    - А сразу после фейерверка пожарные устроили стриптиз. - Хаха, - говорю, пытаясь понять соль шутки. - Я серьёзно. Немедленно гуглить, и нашлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments