Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Почувствовала себя в заставке Диснея. На этой самой:



Я не вчера из пещеры вылезла и фейерверки, разумеется, видела и раньше в огромных количествах. Даже позёвывала от скуки: всё тот же однообразный бу-бум и бу-бум двадцать минут. Я даже в парке Диснея была с этим самым замком, и ноль по фазе.

А вчера, вчера, я видела ДЕСЯТЬ фейерверков за раз. И это, я вам скажу, зрелище. Как вы все знаете, сегодня день взятия Бастилии. И по французской традиции, в больших городах устраиваются фейерверки. А в маленьких пригородах фейерверки устраиваются на день раньше. И мы забрались на холм Bastille над Греноблем, и смотрели, как по краям долины, а иногда и из-за горных хребтов, распускаются огенные цветы. "Смотри, смотри, теперь в Meylan! В Domène! Echirolles! Fontaine! А этот крохотный, интересно, где? О, смотри, какая мощная кульминация! А Echirolles всё никак не угомонится. Или это Vizille?"

На холме было освежающе ветрено после жаркого дня, и любимый согревал меня объятиями под плащом. Счастье было где-то рядом.
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments