Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Помогите, люди добрые

У нас завелись прыгучие друзья. Внезапно. Кошку мы взяли пару месяцев назад, и как-то у меня из головы вылетело, что её надо немедленно обработать противоблошиным средством, да и она в руки особо не давалась. Почёсывалась, но без фанатизма, как все кошки. И две недели назад я всё-таки покапала на неё противоблошиными каплями, причём, не у себя в квартире. А потом уехала на неделю. Когда вернулась, забрала кошку, проснулась утром, а у меня ноги зверски искусаны. Так чешется, что я теряю контроль и раздираю их до крови, без слёз не взглянешь. Потом поймала блоху на себе, под одеждой кусала мне живот, ужасная гадость. У меня началась паранойя, чешусь везде, даже на работе, спать не могу.

Немедленно всё постирала на 60 градусах, пропылесосила, вымыла полы с порошком, побрызгала A-PAR'ом ковёр, диван, под диваном, одеяла, шкаф, под холодильником и поставила тарелки с моющим средством на полу, как советуют в интернете. Зашла сегодня с утра в квартиру, а в тарелке блоха. Как от них избавиться окончательно? Я уже с ума схожу.
Tags: страна советов
Subscribe

  • Про отпуск

    Я что-то совсем ушла на форум похудения, и вообще ушла. В ЖЖ становится всё более одиноко. Начала всерьёз задумываться перейти на фэйсбук и…

  • О правде

    JY говорит: — А, может это Китти (соседский злой кот) убил всех этих мышей в нашем саду, а совсем не Гала? Мы же Галу так ни разу и не видели рядом…

  • Лютики-цветочки

    Ходили с любимым размять ножки по нашей деревне. Заинтересовались, что за цветочки такие красивые белые на дереве, довольно крупные. И тут я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments