Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Психология котов

Новоприобретённый кот обладает редким пиететом к дверям. Мои предыдущие кошки при виде закрытой двери начинали скрестись, мяукать, просовывать лапы, прыгать на дверные ручки - проявляли недюжинную смекалку и настойчивость, чтобы попасть в закрытое помещение. Остановить их мог только замок.

Новый кот к закрытой двери даже не подойдёт. Я прикрыла дверь в туалет - слегка, не до упора, достаточно один раз поддеть лапой, чтобы зайти. Так он, честно глядя мне в глаза, нассал на диван. Я потеряла дар речи от такого цинизма.

Гонялась за ним по всей квартире, поймала и заперла в туалете, пусть подумает над своим поведением. Через полчаса успокоилась, открыла дверь, а он сидит, зайка, в лотке. Неужели понял?

Если не поймёт, что делать? Как научить его проситься, если я забываю дверь?

***

Заметила, что орфография стала хромать на обе ноги. Напишу слово и долго смотрю на него, пытаясь понять, правильно или нет. Русские слова стали незнакомыми
Tags: коты
Subscribe

  • О врачах

    Мне кажется, у моего лечащего врача нервный срыв. Вообще, я думала, что она меня считает ипохондриком и не воспринимает всерьёз мои симптомы.…

  • Очевидное-невероятное

    В школе мне очень трудно было писать сочинения, потому что: "Ну, и так же всё понятно. Зачем зря воздух сотрясать?" Понадобилось много лет,…

  • Барселона взрослая

    Первым делом стоит сказать, что меня никогда не тянуло в Барселону. Может, предчувствие, может, я никогда не видела хороших фотографий и не слышала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments