Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Дети говорят

Отличная идея, я считаю: русский ребёнок, родившийся в Канаде, предлагает учить русских же детей английскому.

Оригинал взят у devizzi в Рекламная пауза

На нас напала строительная лихорадка, собираемся нарастить нашу избушку на один этаж вверх. Многое придётся стоить своими ручками, ибо иначе вся затея не будет иметь никакого смысла. В связи с этим пребываем в режиме жесточайшей экономии и фонтанируем идеями по обустройству будущих пространств.

Кафрин посетила сайт Ikea и собрала себе там шкафчик своей мечты. Стоимость мечты повергла всю семью в ступор - $2000 - у некоторых автомобиль дешевле стоит. Ребёнок не сдаётся, хочет заработать на новый шкаф. Для десятилетки желание похвальное, а вот с возможностями напряжёнка. Но всё-таки их больше, чем ноль. Например, некоторые двуязычные дети дают уроки через скайп. Осталось найти клиентов.

Я взялась помочь и сваяла страничку, которая будет соединять детей-учителей с детьми-учениками.

Вот она: Kids Can Talk.



Поскольку речь идёт о детях, необходимо как-то обеспечивать их безопасность. Очень не хотелось бы, чтоб отвечая на звонок по скайпу, вместо детской мордашки ребёнок увидел бы какую-нибудь озабоченную бородатую рожу. Мух от котлет придётся отделять вручную. Это, видимо, пока придётся делать мне. Опять же, не все дети без помощи родителей умеют работать строго по графику и легко завязывать беседы на произвольные темы.

В общем, родители, если вашим детям хочется присоединиться к проекту в качестве ученика или учителя, стучитесь, вместе мы сила.
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments