Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Хотела запостить пост про Малайзию, но была в таком шоке от упавшего самолёта, что никак. Удивительно, потому что обычно авиакатастрофы не очень трогают. Неужели в действии закон "своя рубашка ближе к телу", и тот факт, что крушение произошло в каких-то 150 км от меня, так сильно повлиял? Не говоря уже о том, что две недели назад я сама летела на самолёте, а JY меня успокаивал, что это самый безопасный вид транспорта. Пусть расскажет это теперь родственникам погибших...

Перед глазами стоит картина, как люди спокойно себе катаются на лыжах и вдруг на их глазах в соседнюю гору врезается самолёт и разлетается на мелкие кусочки. Ещё жутко от мысли, что самолёт падал в течение восьми минут, и пассажиры, возможно, всё это время понимали, что они сейчас умрут. Почему он не свернул? Не снизил скорость? Не подал сигнал бедствия? Что произошло на границе с Францией, когда он пролетал берег Средиземного моря?
Tags: как страшно жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments