Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Let's Rock This Joint

До говорит:
- Тебя, наверное, твой мужчина очень любит, раз на танцы пошёл.
- Не поверишь, сам попросился, я даже не заикалась. Говорит, всегда хотел, но стеснялся. А со мной чувствует себя комфортно. Вот так неожиданно сбываются мечты.

Искала сегодня не очень быстрые рок-н-ролльные композиции, чтобы дома повторять шаги, пока школа на каникулах. Оказалось, что помимо классики рок-н-ролла в исполнении Элвиса и Чака Бэрри, на ритм раз-два-три-четыре(-пять-шесть) ложится почти всё. Например, Bad to the bone из горячо любимого нами Терминатора (второго, конечно). Или Candyman в исполнении Кристины Агилеры. Есть даже забавные подборки "Рок на четыре такта" (или на 6), где можно выбрать музыку на любой вкус. Такой простор открывается. Я потом этот ритм слышала в каждой второй композиции на своём плеере - как у Бетховена, так и у Гребенщикова.

А ещё мы учим танго. И вальс.

И безотносительно вышесказанного, делюсь прекрасным:
Tags: танцуют все
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments