Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Трепетные лани

С некоторых пор я прятала своих кавалеров от мамы. Она приезжала в гости внезапно и всё равно с ними знакомилась. А потом отводила меня под локоток на балкон и говорила: "Ты же такая умная и независимая. Зачем тебе замуж? И ты достойна гораздо лучшего." Хотя замуж я никогда не рвалась, в этот момент возникал сильный позыв зайти в ЗАГС. Поэтому следующих кавалеров я скрывала особенно тщательно - во избежание.

Как-то молодой человек привёл меня к себе в квартиру на второй день знакомства. Там оказались его родители. Мы расстались через неделю.

Во Франции с этим легче. Мама внезапно не зайдёт.

JY показал меня своим друзьям через неделю после знакомства - ещё до того, как мы стали любовниками. Его семью я не видела до сих пор. Недавно он собирался на день рождения к племяннику, и я сказала: "Я с тобой". Саечка за испуг.

Tags: jy
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments