Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Выезжали с аспирантами в горы, массив Веркор (Vercors). Ходили на прогулку (randonnée) на четыре часа, потом играли в настольные игры, ели раклет (картошка и колбасы, залитые расплавленным сыром), тусовались.

По возвращению у меня разыгралась страшная мигрень, нурофен не помог. Зашёл JY после тенниса. Пожаловалась на мигрень. Он помассировал мне голову, потом мы как-то незаметно перешли в горизонтальное положение с возвратно-поступательными движениями, после чего я заметила, что мигрень прошла. Он сказал: "Странно, обычно женщины используют мигрень, чтобы отмазаться от секса, а ты - наоборот. Зови меня в следующий раз, когда мигрень разыграется. С радостью помогу".

А ещё мы готовили рататуй в моей новой мультиварке.
Tags: jy
Subscribe

  • Добровольно и с песнями

    Ещё с вами не поделилась. Второй день ржу. Латиноамериканские мачо делают работу по дому под песню "Моя жена мной командует".

  • Детям о дискриминации, эволюция

    JY пересмотрел все хорошие и плохие фильмы на ororo.tv, и у него, похоже, в организме дефицит фильмов. Иначе как объяснить, что каждый вечер он…

  • Be a Lady, They Said

    Если кто-то пропустил это потрясающее видео, в котором Cynthia Nixon (она играла Миранду в Sex&City) перечисляет bullshit, который женщинам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments