Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Выезжали с аспирантами в горы, массив Веркор (Vercors). Ходили на прогулку (randonnée) на четыре часа, потом играли в настольные игры, ели раклет (картошка и колбасы, залитые расплавленным сыром), тусовались.

По возвращению у меня разыгралась страшная мигрень, нурофен не помог. Зашёл JY после тенниса. Пожаловалась на мигрень. Он помассировал мне голову, потом мы как-то незаметно перешли в горизонтальное положение с возвратно-поступательными движениями, после чего я заметила, что мигрень прошла. Он сказал: "Странно, обычно женщины используют мигрень, чтобы отмазаться от секса, а ты - наоборот. Зови меня в следующий раз, когда мигрень разыграется. С радостью помогу".

А ещё мы готовили рататуй в моей новой мультиварке.
Tags: jy
Subscribe

  • Жильё

    А я вчера подписала договор аренды. Нашла всё, что соответствует моим критериям. Правда, не дом, а как бы квартира в доме. Вот в таком: Перед…

  • Маленькие радости

    Я на днях сменила место проживания. В предыдущей квартире настолько ничего не было, что в этой я умиляюсь каждой мелочи. Ну, то есть, понятно, что я…

  • Chicken

    Прочитала фразу "я помню эту покупку так, как помнят первый поцелуй", и вспомнила его - свой первый поцелуй. Вообще многие работники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments