Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Происходит так много, что, кажется, что не происходит ничего. Никакое событие не оказывается настолько сильным, чтобы затмило все остальные и захотелось рассказать именно о нём, тем более, что свободного времени катастрофически нет. И при этом ощущение, что я закутана в слой ваты, и все события где-то далеко и глухо. На рождественские каникулы, которые нам навязали силой, я развернусь во всю мощь! Но сначала отосплюсь.

У меня странная и смешная аспирантура, в общем, клёвая. У меня странный и смешной парень, в общем, клёвый. У меня странная квартира, в общем, пустая.

Я наконец-то снова зарабатываю деньги, и могу позволить себе простые человеческие радости - бухло парикмахера, шоппинг и подарки друзьям на Рождество. Кто сказал, что не в деньгах счастье, пусть убьётся об стену.
Tags: вести с полей, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    После просмотра "17 мгновений весны" меня хорошенько тряхнуло. 20 миллионов погибших... А сколько раненых, психически искалеченных? Разрушенная,…

  • Это противоестественно

    Парочка видео с YouTube, которые меня зацепили. Первое - про интересные сексуальные практики у животных. Биолог рассказывает, как она сделала coming…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments