Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
В Гренобле моя жизнь оказалась на удивление интенсивной по сравнению, например, с лионской. Если учесть, что два уикэнда подряд я собирала свои вещи по всей Франции - из того же Лиона, кстати, и не того Парижа, то удивления становится меньше, но всё же, всё же... Три тренировки в неделю, тусовки с аспирантами, походы в клуб настольных игр, выезды на природу... Я уже не помню, когда нормально высыпалась. Это привело к тому, что нам с любовником пришлось завести совместный гуглокалендарь, чтобы назначать друг другу свидания.

И вот вчера внезапно он сказал:
- А ты в курсе, что секс бывает не только дикий животный, а ещё и нежный?
- Да брось! Серьёзно?... Это как?
- Я тебе устрою мастер-класс.
- Не, ну, смотри, вот мы встречаемся, проголодавшиеся, и ты хочешь телячьи нежности разводить?
- Ну, ладно, раз ты такая голодная, то начнём с хардкора.

И сегодня он прислал мне приглашение:

agenda

Судя по моим постам, можно было бы подумать, что мы очень много занимаемся сексом. Но это неправда, неправда - не чаще двух раз в неделю и трёх раз подряд. А ещё мы всячески культурно просвещаемся: ходим по барам на спектакли, в рестораны и кино. Вот завтра на geocatching, например, пойдём.

А ещё мы просто спим - засыпаем в обнимку, просыпаемся под разными одеялами. Но я не знаю, как об этом рассказывать. Или про то, как мне было грустно, и он пришёл и долго обнимал, ни о чём не спрашивая.

Кстати, как раз сейчас мы идём смотреть Interstallar. Хотя ужасно хочется спать. А вы боялись, что мы будем вместе жить. Некогда!
Tags: jy, юмор
Subscribe

  • Звериный оскал французской бюрократии

    Ходила сегодня смотреть квартиру. В принципе, симпатичная, с садиком, но очень маленькая на двоих - всего 36м2. Ну, то есть, далеко не на первом…

  • Русские делают

    Когда я встречаю француза, работавшего в России, я всегда задаю вопрос: "Что вам показалось особенно непривычным в России?" Последний…

  • Это вам не Канны и не Ницца

    Впервые за восемь лет обнаружила отличный пляж в Средиземноморской Франции: Он тянется на много-много метров в обе стороны (фото не мое): В мае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments