Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Магия спорта

Хорошо поиграть в Ultimate - это когда ты не можешь поднять ногу, чтобы залезть в ванну. Этот спорт не перестает меня удивлять: заставить мою вялую тушку бегать с ускорением добровольно два часа подряд - это дорогого стоит. Ни волейбол, ни баскетбол, ни футбол, в которые нас заставляли играть в школе и универе, с этим не справились. Возможно, ключевое слово - "заставляли". Свою пытку я должна была найти сама. Кандидатов было много: теннис, скалолазание, карате...

После третьего матча подряд без замены, еле волоча ноги к линии старта, говорю "Не могу больше сделать ни шага", на что Лоик отвечает "Ты сейчас поймаешь диск в конечной зоне". "Хаха, только если я пойду там лягу, и ты сделаешь пас прямо на меня". Начинается игра, я со всех ног бегу в зону через всё поле и принимаю голевой пас. Как?...

Два года промахиваться, выслушивать критику, злиться на себя, чтобы потом услышать "Судя по тому, как ты сегодня играешь, ты сожрешь свою противницу с потрохами". И сожрать.
Tags: о спорт ты мир, счастье
Subscribe

  • Как понимать сны?

    Интересно, а есть тут кто-то, кто умеет расшифровывать сны? Иногда снятся такие мучительно яркие сны. Как будто кто-то настойчиво пытается что-то…

  • Карнавала не будет

    JY приснилось, что Надаль проиграет, а тот выиграл. Wishfull thinking. Балаган закрывается, расходимся по домам. JY немножко волнуется за меня.…

  • Опять про сны (с приветом)

    Очень жаль, но вы не поверите (но хотя бы JY поверит). Я вот ехала и думала "Надо обязательно записать сон, пока он не сбылся, а то никто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments