Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

"Как говорится - кто исповедует священника? в том смысле - кто развлекает весёлых, жизнерадостных, энергичных, когда они устают "светить"? Выходит, вы завязаны на этом источнике "покоя". Такая связка у меня тоже была (блин, как в анекдоте, "рыбка, хочу, чтобы у меня всё было! - мужик, у тебя всё было!"). Я отдавала мужчине свою дурную истерическую энергию, приходила и засыпала у него, а он потом становился бодрый, как огурец. Очень удобно и непродуктивно.
...
"Кормим", конечно, но в этом нет ни капли вампиризма с его стороны, потому что нашу истерику, одиночество, страх надо куда-то транслировать, а он принимает и спасибо говорит. Может, если правда за него замуж выйти, будет "безотходное производство", а вы бы от счастья кормились. Только больше вероятности, что он будет вас ещё сильнее раскачивать, чтобы больше получить. спасает в таких случаях не тот, кто отбирает дурную энергию, а тот, кто вам поможет не бояться и даст столько любви, сколько нужно. Ещё помогает творческая активность - писать, рисовать или ещё что. Она вообще всё плохое забирает и даёт счастье. Причём, результат творчества может быть сущая ерунда, но сам процесс..."


http://marta-ketro.livejournal.com/181841.html?thread=9229137#t9248081

ЗЫ:  Други, не волнуйтесь, в данный момент времени я чувствую себя замечательно.
Subscribe

  • Думай о хорошем

    Недавно писала, что решили перевести детку в новую школу. Вчера был первый день. Процитирую её: это было так круто я познакомилась с какой-то…

  • Узнаю брата Колю

    Моей племяннице чудовищно трудно встраиваться в систему. Она слишком умна, слишком независима, слишком справедлива. А в нашем обществе эти качества…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments